Excluir a sua conta
Você pode excluir permanentemente sua conta VitaCal e todos os dados associados direto pelo aplicativo.
Como excluir a sua conta
- Abra o VitaCal e vá para a aba Perfil.
- Role até a seção Conta.
- Toque em Excluir conta.
- Confirme tocando em Excluir minha conta.
O que é excluído
Quando você exclui sua conta, os seguintes dados são removidos permanentemente:
- Sua conta e suas credenciais de autenticação
- Todos os registros de refeições, entradas de alimentos e registros de análise de refeições
- Histórico de peso e configurações de meta
- Registros de consumo de água
- Refeições favoritas, sequências de registro e respostas do onboarding
- Quaisquer dados de saúde que você sincronizou: métricas de saúde, sessões de sono, treinos e arquivos de rota de treino
- Suas conversas com o coach Ask VitaCal
- Preferências de notificação e configurações do app
Duas coisas não estão cobertas:
- Tokens do VitaCal Connect. Qualquer token de API que você tenha gerado fica registrado até expirar ou você revogá-lo. Revogue os seus tokens antes de excluir a conta.
- Assinaturas. Uma assinatura ativa precisa ser cancelada separadamente, nas configurações de assinatura do seu dispositivo.
Observações importantes
- A exclusão da conta é permanente e não pode ser desfeita.
- Recomendamos exportar seus dados antes de excluir sua conta. Você pode fazer isso em Perfil > Exportar dados.
- Se você tem uma assinatura ativa, cancele-a nas configurações de assinatura do seu dispositivo para evitar cobranças futuras. Excluir sua conta não cancela automaticamente sua assinatura.
Precisa de ajuda?
Se você não conseguir acessar o aplicativo ou precisar de ajuda, entre em contato pelo [email protected] para solicitar a exclusão da conta.