Удаление аккаунта
Ты можешь навсегда удалить свой аккаунт VitaCal и все связанные с ним данные прямо в приложении.
Как удалить аккаунт
- Открой VitaCal и перейди на вкладку Профиль.
- Прокрути вниз до раздела Аккаунт.
- Нажми Удалить аккаунт.
- Подтверди, нажав Удалить мой аккаунт.
Что удаляется
При удалении аккаунта безвозвратно удаляются следующие данные:
- Твой аккаунт и учётные данные для входа
- Все записи о приёмах пищи, продуктах, результаты анализа блюд и сохранённые фото еды
- История веса и настройки целей
- Записи о потреблении воды
- Избранные блюда, серии записей и ответы при первой настройке
- Все синхронизированные тобой данные о здоровье: показатели здоровья, сессии сна, тренировки и файлы маршрутов тренировок
- Твои разговоры с коучем Ask VitaCal
- Настройки уведомлений и приложения
- Твои токены VitaCal Connect, включая выданные при подключении claude.ai
Одно не входит сюда: активную подписку нужно отменить отдельно в настройках подписок на устройстве.
Важно
- Удаление аккаунта необратимо и не может быть отменено.
- Рекомендуем экспортировать данные перед удалением аккаунта. Это можно сделать в разделе «Профиль» > «Экспорт данных».
- Если у тебя есть активная подписка, отмени её в настройках подписок на устройстве, чтобы избежать дальнейших списаний. Удаление аккаунта не отменяет подписку автоматически.
Нужна помощь?
Если у тебя нет доступа к приложению или нужна помощь, напиши нам на [email protected], чтобы запросить удаление аккаунта.